《如意》湖南开播引关注 俞小凡杨幂纠葛不断

 来源:    []

简述:《如意》湖南开播引关注 俞小凡杨幂纠葛不断
  新浪娱乐讯 由张自强(微博)导演执导,杨幂(微博)、刘恺威(微博)、俞小凡(微博)、文梦洋(微博)以及寇振海等主演的民国情感

《如意》湖南开播引关注 俞小凡杨幂纠葛不断
  新浪娱乐讯 由张自强(微博)导演执导,杨幂(微博)、刘恺威(微博)、俞小凡(微博)、文梦洋(微博)以及寇振海等主演的民国情感大戏《如意》正在湖南卫视(微博)热播。《如意》讲述了一段民国期间两大家族的恩怨情仇,剧中俞小凡饰演的佟夫人与杨幂饰演的如意两人关系紧张,仇恨不断升级。

  据悉,该剧讲述了民国初年,江南小镇谭、佟两大家族长久以来的恩怨情仇,无论是爱情还是亲情,剧中人物的纠葛牵动了所有观众的情感。两大家族间的斗争将所有人的命运改变,剧中俞小凡变身强势的佟夫人,是佟家的女主人,剧中对于自己的一双儿女却溺爱有加,直接导致了家庭悲剧的发生。俞小凡在剧中与杨幂对手戏颇多,俞小凡由于儿女的关系,一心想要将杨幂饰演的如意置于死地,两人在剧中开始了一次又一次的交锋。

  该剧主演俞小凡表示,自己在剧组和所有演员都相处地非常融洽,和杨幂有很多的对手戏,虽然在剧情中两人的纠葛十分多,但是在私下里关系都很好。俞小凡称赞杨幂是一个十分认真和敬业的年轻演员,能够和她合作十分开心,她也希望观众朋友能够多多关注这部新戏。

编辑: