省粮食局领导到淮阳县林楼村捐赠慰问

 来源:    []

简述:省粮食局领导到淮阳县林楼村捐赠慰问
1月11日上午,省粮食局副局长葛巧红同志、省经济管理学校校长刘军同志、省经济管理学校党组书记刘卫红同志等一行人在淮阳县委副书

省粮食局领导到淮阳县林楼村捐赠慰问
    1月11日上午,省粮食局副局长葛巧红同志、省经济管理学校校长刘军同志、省经济管理学校党组书记刘卫红同志等一行人在淮阳县委副书记苏中林、副县长郭宇,大连乡党委书记张锐、乡长段伟的陪同下,深入到省粮食局徐世国处长担任第一党支部书记的大连乡林楼村开展帮扶捐赠慰问活动,并检查指导驻村工作开展情况。

    捐赠仪式结束后,葛局长一行还前往困难党员、群众家中进行走访慰问,与群众进行亲切交谈,了解群众的生产、生活等情况,给他们送去慰问金,并叮嘱乡、村干部要切实关心困难党员、群众的生产、生活,帮助他们解决实际困难和问题,让群众感受到党的关怀和温暖。接着,葛局长一行听取了张书记的乡情介绍,详细了解了省粮食局选派干部徐世国同志的工作情况。张书记对徐世国同志的工作给予了充分肯定,同时指出省局领导此行的目的既是慰问选派干部,也是慰问基层干部,对省局重视选派干部表示感谢。最后,葛局长希望借此慰问契机,鼓励选派干部和基层干部把农村工作搞好,不辜负上级领导的关心,乡党委政府的厚爱,村各级群众的支持。(郑瑞同)
 

编辑: