信阳师院城环学院召开教职工民主管理大会

 来源:    []

简述:信阳师院城环学院召开教职工民主管理大会
为进一步加强工会组织建设,推进职工民主管理,公开院务信息,1月10日下午,信阳师院城环学院召开全院教职工民主管理大会,会

信阳师院城环学院召开教职工民主管理大会
   为进一步加强工会组织建设,推进职工民主管理,公开院务信息,1月10日下午,信阳师院城环学院召开全院教职工民主管理大会,会议由城环学院分工会主席谢根党主持。

   首先,余国忠院长向大会作2011年度城环学院行政工作报告。报告围绕专业与重点学科建设、教学工作、科研工作、师资队伍建设、财务管理工作等几个方面回顾了城环学院2011年的行政工作,指出目前存在的问题,并就2012年的主要工作进行了安排和部署。接着,刘明华副院长作院财务工作报告,详细阐述了2011年度财务的收支情况。

   整场会议团结、民主、和谐。在热烈的掌声中,城环学院全体教职工讨论并审议通过了有关报告,圆满完成了各项会议议程。
李东晓

编辑: