伊川县审计局高度重视档案立卷归档工作

 来源:    []

简述:伊川县审计局高度重视档案立卷归档工作
今年来,伊川县审计局高度重视档案立卷归档工作,年初制定计划,年终有专人落实。为了将2011年度的审计项目立卷归档工作完成好

伊川县审计局高度重视档案立卷归档工作
    今年来,伊川县审计局高度重视档案立卷归档工作,年初制定计划,年终有专人落实。为了将2011年度的审计项目立卷归档工作完成好,近期,伊川县审计局安排各业务股室对2011年度立项的每个已完成的项目审计档案进行了认真的立卷归档。局领导特别强调:“审计档案立卷归档工作是每个年度审计工作任务中的重要一环,各业务股室应引起高度重视,审计档案质量追究实行审计组长负责制;在整理归档时应严格按上级审计机关的统一要求,在提高档案质量上下功夫;局总复核严把检查关。对不符合要求的已立卷档案应认真加以纠正并重新整理,从而最大限度地规避审计风险。”(张灵军)
 

编辑:李毅