张国立演“绝种好男人”被恶搞 化身悲催达人

 来源:    []

简述:
 由李三林执导,老将张国立出马的一部描写小人物生活的电视剧《抬头见喜》正在江苏卫视播出。该剧号称打造一部“笑中带泪”的都市喜剧,然而播出之后,观众

 

 

 
 由李三林执导,老将张国立出马的一部描写小人物生活的电视剧《抬头见喜》正在江苏卫视播出。该剧号称打造一部“笑中带泪”的都市喜剧,然而播出之后,观众却说该剧是不见泪点反而“雷”点爆棚。而微博上,一个恶搞张国立“绝种好男人”的段子更是被网民疯传,让张国立直接化身悲催达人。
 

  剧中,张国立出演的“赵元甲”是个名副其实的老好人,但就是生不了孩子,总被二姐夫明褒暗贬的称为“绝种好男人”。剧里没办法,剧外也逃不过,有网友在微博中恶搞,“何谓绝种好男人?开得了出租车,打得过保镖,骂得起大明星,斗得过二姐夫,养得起干儿子,还得不育!这才叫‘绝种’的好男银……”不止如此,还配上了张国立在《抬头见喜》中的搞笑图片,引起广大网民的热烈回应,让张国立直接化身悲催达人。

  还有观众说,号称“笑中带泪”的《抬头见喜》却是不见泪点,“雷点”反而无数。如:从来都不堵车的首都北京;镜头一切换,车窗左右的风景竟然不同;找工作吧,个个都要英语6级;

编辑: