"不朽"巡演向杰克逊致敬 重量级团队打造经典原音

 来源:    []

简述:   索尼音乐与“迈克尔·杰克逊遗产管理委员会”合作推出的世界巡回演出致敬大作《不朽》原声音乐,于今日在中国内地上市。  《不朽》巡演,是由太阳剧

 

  索尼音乐与“迈克尔·杰克逊遗产管理委员会”合作推出的世界巡回演出致敬大作《不朽》原声音乐,于今日在中国内地上市。

  《不朽》巡演,是由太阳剧团历时一年精心设计打造,向永远的流行天王迈克尔·杰克逊致敬的2011世界巡演剧目,演出由席琳·迪翁、瑞奇·马丁、布兰妮等巨星的现场巡演指定大师杰米·金执导,而迈克尔生前重要巡演和专辑长期合作伙伴葛雷格·菲利金斯也加入巡演担任创作团队音乐总监,将迈克尔多彩多姿的音乐、舞蹈和太阳剧团独特的创意融合,带来充满生命力、热情与真诚的艺术盛宴,用杰克逊超过40首最经典的原声音轨打造出全新设计、极富感官体验的表演,同时改编迈克尔举世闻名的数首原创歌曲,保留其独一无二的嗓音与演唱风格,并以太阳剧团的华丽震撼与全新编曲再现于世人眼前,向全世界发出关于爱、和平与团结的信息。

  本次由索尼音乐推出的《不朽》专辑,收录了包括由迈克尔·杰克逊原声演唱的《犯罪高手》、《危险》、《颤栗》、《他们不在乎我们》、《黑或白》等多首经典歌曲的重新混音版。除此之外,2CD的豪华版,除普通版内容之外,还多收录了《记得那一刻/棒》、《尖叫》等曲目,2CD总共27首曲目,是歌迷收藏的最佳版本。
 

编辑: