林书豪砍26分难救主 尼克斯负黄蜂七连胜终止

 来源:中国东部网    []

简述:林书豪砍26分难救主 尼克斯负黄蜂七连胜终止
 林书豪拿下了26分5次助攻,出现9次失误。阿玛雷-斯塔德迈尔得了6分12个篮板,泰森-钱德勒10分11个篮板。  黄蜂三连胜。特

林书豪砍26分难救主 尼克斯负黄蜂七连胜终止
 林书豪拿下了26分5次助攻,出现9次失误。阿玛雷-斯塔德迈尔得了6分12个篮板,泰森-钱德勒10分11个篮板。

  黄蜂三连胜。特雷沃-阿里扎三分球7投4中,拿下了25分8个篮板,马科-加里纳利17分,格雷维斯-瓦斯奎斯15分11次助攻,克里斯-卡曼12分、8个篮板和6次助攻。

  比赛开始后阿里扎手感火热,中锋卡曼也状态上佳,黄蜂以12-4开局。林书豪前两投不中,但紧接着他抢断得手,率队将比分追成13-19。此后全队哑火,黄蜂以27-13结束首节。
 

  林书豪第二节状态有所回升,单节砍下8分。在斯塔德迈尔连得4分后,尼克斯将比分追成21-29。林书豪在本节结束前两罚两中,尼克斯以39-43落后。

  第三节林书豪火力全开,两度三分命中。但黄蜂外线频频三分得手又将比分拉开。林书豪本节拼劲全力,还有后仰投篮得手一人连得5分的精彩表演,黄蜂前三节以68-58领先。

  尼克斯最后一节顽强追击,但始终无法反超比分。终场前27秒林书豪两罚两中,尼克斯又将比分追成82-85。但此后黄蜂连续得分,最终赢下比赛。

 

编辑: