插足别人婚姻惨遭唾弃的十大明星(图)

 来源:    []

简述: 文/三江
按理说,离婚本是每对夫妇的个人隐私,两个人不爱了或者由于种种原因走不下去了,只好以离婚这种方式黯然收场。其实这种方式对彼此来说都是一种解脱和新的开始

 

文/三江
   按理说,离婚本是每对夫妇的个人隐私,两个人不爱了或者由于种种原因走不下去了,只好以离婚这种方式黯然收场。其实这种方式对彼此来说都是一种解脱和新的开始,但是离婚对于身处娱乐圈的明星来说,意义就不同了。身为公众明星,感情上的一举一动都被媒体捕捉的极其细密。对于无风不起浪的娱乐圈,八卦和吸引人眼球的爆炸新闻自然不在少数,离婚原因之一的小三事件,媒体肯定不会放过这绝佳的炒作时机。下面我们就来盘点一下,充斥在别人离婚事件中的十大明星。

在别人离婚事件中充当主角的十大明星(图) 
因为伊能静与黄维德的牵手门事件,使得二人多年的感情毁于一旦,让人颇感遗憾。说句实话,虽然伊能静年纪不小,但是装嫩的功力却不可小觑,就连有女友的肌肉男黄维德也不得不甘拜在熟女伊能静的石榴裙下,可惜的是哈林哥却要戴着“绿帽子”。

在别人离婚事件中充当主角的十大明星(图) 

李连杰现任妻子利智虽然貌美如花,被李连杰捧在手心怕冻了,含在嘴里怕化了。当初李连杰已经和原配妻子结婚,但是原配妻子太过平凡,由于李连杰在电影界的名声越来越大,两人之间的代沟也越来越深。后来李连杰遇到利智,便被利智的美貌和气质打动,遂努力打拼成功抱得美人归。

在别人离婚事件中充当主角的十大明星(图)

 

谢霆锋与张柏芝的离婚事件闹得沸沸扬扬,两人也终于在近期发出声明,协议离婚。虽然离婚声明中阐述二人离婚缘由是因为性格不合。显然,这个理由实在没有多大的说服力,结婚多年连孩子都有了才说性格不合,这个理由是否有点牵强。而作为锋芝离婚事件的导火线,陈冠希,也免不了被媒体拿出来说事。正是因为“艳照门”、“飞机门”事件才诱导锋芝的感情走到尽头,其实不管是谁的错,这源头一旦开始,后悔也来不及。

在别人离婚事件中充当主角的十大明星(图)

 

陈凯歌与倪萍的一段情曾让很多观众为之祝福,但是因为陈红的出现使得陈导和倪萍的婚姻就此划上句号。离婚过后的陈凯歌迅速和陈红结婚,生子,现在两人在娱乐圈里颇有作为,夫妻搭档的组合让人羡慕不已,而二人的默契和情意更是渗透到每一个细节。看来陈凯歌对陈红可谓是一往情深的痴迷啊。

 

在别人离婚事件中充当主角的十大明星(图) 

大姚与凌霄肃的感情一直都很好,但最后也离婚了。当媒体都在炒凌霄肃与唐一菲的暧昧事件时,大姚却异常冷静。网络上流传的唐一菲与凌霄肃的亲密照片让人着实吃惊了一把,不得不相信这个帅气的小伙已经心有她人。而唐一菲的妖艳和美貌都是傻乎乎的大姚不能企及的,还好到目前唐一菲和凌霄肃也没有什么进一步的发展,希望这三人都能获得幸福吧……

在别人离婚事件中充当主角的十大明星(图) 
看看李湘现在幸福的生活其实不忍提她以前的“腐朽”婚姻。说“腐朽”,是因为李湘与李厚霖的高调和奢侈,一个钻石王老五,一个有钱老板,不高调都不行。李厚霖的绯闻女友一箩筐,据传本来李厚霖已经秦海璐和订过婚,但后来因为李湘的出现而“夭折”,不过秦海璐始终对李厚霖有情,虽然李湘和李厚霖离婚了,但是媒体也不乏拿出李厚霖的前女友进行炒作,真是新闻颇多。

在别人离婚事件中充当主角的十大明星(图) 
当初许晋亨和李嘉欣拍拖的时候还没有离婚,被原配妻子和美貌情人夹在中间的许晋亨颇为尴尬。两个女人同样不简单,虽然喜欢美女的许晋亨更偏爱李嘉欣,但是因为家族的威严和形象又不得不委身屈就。好在李嘉欣拥有超高的智慧,坚持运动并且服用台湾易瘦体质减肥茶,以保持迷死人的完美身材。最终成功搞定许晋亨和许家老老少少,成功步入豪门,最后生下许家大少爷。看过命好的,没看过命这么好的,李嘉欣,值得期待嫁入豪门的女星学习。

在别人离婚事件中充当主角的十大明星(图)

 

孙楠和买红妹的婚姻一直都是众人羡慕的榜样,但是二人离婚过后却掀起了夺子大战。媒体报道孙楠是因为潘蔚的出现而导致两人离婚,事实上这事确实靠谱,早在孙楠和买红妹没有离婚之时,两人就频繁约会。最后在潘蔚的成功逼婚下,两人离婚,现在孙楠的新婚妻子潘蔚已经怀有身孕,只是想不通,孙楠怎么会看上年纪那么大的女人呢?
在别人离婚事件中充当主角的十大明星(图)  

罗嘉良和前任妻子也是初恋情人方敏仪离婚,但是仅仅不到半年的时间就另娶内地性感女星苏岩为妻。这不乏让人相信罗嘉良是因为苏岩而抛弃前妻和孩子的,虽然罗嘉良把离婚原因归咎于沟通问题,但是不到半年就火速结婚,让人不得不相信“第三者说”,罗嘉良的好男人形象彻底颠覆。

在别人离婚事件中充当主角的十大明星(图) 
吴奇隆与马雅舒因为一部戏而结缘,但是婚后的二人却聚少离多,导致马雅舒芳心四出,最后和老外男友的恋情实在让吴奇隆不堪忍受,遂而离婚。离婚后的马雅舒火速与老外男友步入婚姻殿堂,脸上的幸福光芒四射,看来吴奇隆不能给的,老外老公都给足了马雅舒。
   不管是因为何种原因离婚,都希望每对离婚后的明星能善待彼此,因为曾经的他或她也是你深爱的人,他/她对自己的帮助和抚慰是人生中不能忘却的事,除了感恩,才能与现在的他走的更远。且行且相惜……
 

编辑:李毅